3 xícaras de amido de milho
2 xícaras de trigo
1 colher (chá) de fermento
4 colheres de (sopa) de margarina
1/2 xícara de leite frio
sal a gosto
Ingredientes para o Recheio
2 colheres de (sopa)de manteiga
1 cebola ralada
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1¹/² xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de camarão pequeno e limpo
3 colhers (sopa) de ketchup
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão verde picado
1/4 de xícara de (chá) de cheiro verde bem picadinho
5 folhas de mangericão picado
200gr de creme de leite
sal e pimenta a gosto
Modo Preparo
Em uma panela leve ao fogo a
manteiga, a cebola doure um pouco polvilhe o trigo mexa, e refogue
novamente. Despeje o leite aos poucos vai mexendo até engrossar.
Adicione o camarão o ketchup, os pimentões o cheiro verde e cozinhe por 10
minutos. Retire do fogo, misture o creme de leite, sal e pimenta. Deixe
esfriar. Abra a massa forre o fundo e lateral, e coloque o recheio, cubra com
outra parte da massa em cima, pincele com a gema leve par assar em forno
preaquecido, por 30 minutos.
Nota: O camarão não deverá ser frito ou assado antes de acrescentar a massa. Utilize limão no camarão, após lave-os para retirar o excesso.