Massa
3 Xicaras de Trigo
1 1/2 de Chocolate em Pó
1 1/2 de Açucar
3 Gemas
3 Claras em ponto de Neve
2 Colheres de sopa de Manteiga
1 Colher de sopa de fermento em pó
1 Colher de chá de bicarbonato de sódio
1 Xícara de Leite
Recheio
2 Cx pequena de Leite condensado
200 gr de coco ralado
1 colher de manteiga
Enfeite
250gr de chocolates meio amargo
1 Lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo Massa
Na batedeira adicione a manteiga, o açucar as gemas até obter um creme. Coloque o leite, acrescente aos poucos o trigo, o chocololate e o fermento e o bicarbonato, bata bem. Após desligue a batedeira.
Pegue as claras e adicione, mexa com uma colher.
Unte uma forma com magarina e trigo, após despeje todo creme batido. Leve ao forno a uma temperatura de 180 graus por 40 minutos.
Em uma panela pequena, acrescente o leite condensado, o coco ralado, e a manteiga. Em fogo baixo vá mexendo até ao ponto de ficar "beijinho", após desligue e deixe esfriar.
Retire o bolo do forno e deixe esfriar. Após, corte o bolo ao meio, com um xícara de leite um vá umidecendo a massa e cubra com o Recheio. Coloque a outra parte da massa.
Modo de Preparo derrata o chocolate em pedaços no micro-ondas em uma travessa pequena por 1 minuto retire e mexa. Coloque novamente no micro-ondas por mais 1 minuto. Retire e mexa bem até amornar. Misture o creme de leite sem o soro, mexa bem até manter uma consistência homogênia deixe esfriar e enfeite o bolo, e leve a geladeira por 2 horas.
Dicas: Você pode enfeitar com coco ralado, com chocolate granulado, ou ras de chocolate em pedaços.
Rendimentos para 10 porçoes