sábado, 2 de março de 2013

Lasanha Rose Com Requeijão Cremoso

Ingredientes


500gr massa para lasanha
500gr presunto
500gr queijo muzzarela (queijo prato)
   
Ingredientes para o molho branco

2 colheres de sopa mangeiga.
1/2 cebola bem picada.
1 cubo  calgo galinha
1 caixa creme de leite (200ml)
1 copo de requeijão cremoso  sabor cheddor
5 colheres (sopa) trigo
1 litro de leite
1 pitada de sal

Ingredientes Molho Vermelho

1/2 cebola pequena bem picada
3 colheres (sopa) massa tomate
1/2 cubo caldo galinha
1 copo grande de agua
3 colhers (sopa) óleo.

Modo de Preparo para o molho branco

Derreter numa panela grande a manteiga, dourar a cebola, um cubo  de caldo, misturar o trigo mexer bem. Colocar o leite e o sal mexer até engrossar, desligar o fogo. Acrescentar o creme de leite e o requeijão cremoso, mexer novamente e reservar.

Modo de Preparo para o molho Vermelho

Numa panela menor, colocar o óleo a cebola deixar dourar, colocar um cubo de caldo galinha a massa de tomate e um copo de água, mexer até engrossar um pouco e desligar.
Misturar o Molho Vermelho, com o Molho Branco.

Modo de Montar a Lasanha

1º  Em um refratório quadrado grande, colocar duas conchas do molho pronto, que fizemos.
2º  Por uma camada de massa de lasanha
3º  Por uma camada de molho
4º  Por uma camada de queijo e uma de presunto
5º  Por mais uma camada de massa
6º  Mais uma camada de molho
7º  Por mais uma camada de queijo e presunto
8º  Por mais uma camada de massa
9º  Mais uma de molho
10º Mais uma camada de queijo e presunto
11º Vai montando assim até o fim
12º Por ultimo coloque o restante do molho e o queijo

Levar ao forno  205°gr° de 30 a 40 minutos.

Dica: Você pode substituir o presunto pela carne moida de 1º.