Ingredientes
600 gramas de creme de
leite
7 colheres de ( sopa)
de açúcar
200 gramas de bolacha
de maisena
2 xícaras de chá de
chocolate em pó ( ou Nescau)
2 gemas
2 claras batidas em
ponto de neve
1 copo de leite morno
Modo de Preparo
1° Bater o creme de
leite,com 3 colheres de açúcar em ponto de chantili e reserve
2° Em um outro
refratário fundo e redondo,bater as gemas com o 3 colheres de açúcar e o chocolate em pó
formando um creme
3° Misturar o creme de
chocolate junto com o creme de chantili com uma colher misture bem
4° Adicione as claras em
ponto de neve,e misture delicadamente ao creme de chantili com Chocolate
5° Coloque em um
refratário redondo o leite morno com 1 colher de açúcar,e reserve
6° Num refratário
retangular médio,coloque camadas alternativas creme bolacha embebida ao leite morno,creme, bolacha até terminar em creme.
7° Enfeite: Com raspas
de chocolate branco e chocolate meio amargo
8° Dicas: As camadas
de creme podem ser intercaladas com chantili branco e de chocolate
Fica a gosto
9° Dica: Os enfeites
podem ser com chocolate granulados,pedaços de bombons,nozes
Rendimento: 10 porções
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