quarta-feira, 3 de abril de 2013

Torta de Bolacha Alemã




Ingredientes


600 gramas de creme de leite
7 colheres de ( sopa) de açúcar
200 gramas de bolacha de maisena
2 xícaras de chá de chocolate em pó ( ou Nescau)
2 gemas
2 claras batidas em ponto de neve
1 copo de leite morno

Modo de Preparo

1° Bater o creme de leite,com 3 colheres de açúcar em ponto de chantili e reserve
2° Em um outro refratário fundo e redondo,bater as gemas com o 3 colheres de açúcar e o chocolate em pó formando um creme
3° Misturar o creme de chocolate junto com o creme de chantili com uma colher misture bem
4° Adicione as claras em ponto de neve,e misture delicadamente ao creme de chantili com Chocolate
5° Coloque em um refratário redondo o leite morno com 1 colher de açúcar,e reserve
6° Num refratário retangular médio,coloque camadas alternativas creme bolacha embebida ao leite morno,creme, bolacha até terminar em creme.
7° Enfeite: Com raspas de chocolate branco e chocolate meio amargo

8° Dicas: As camadas de creme podem ser intercaladas com chantili branco e de chocolate
Fica a gosto

9° Dica: Os enfeites podem ser com chocolate granulados,pedaços de bombons,nozes
Rendimento: 10 porções




Nenhum comentário:

Postar um comentário