domingo, 24 de fevereiro de 2013

Bolo Peteleco



Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato
½ colher de chá de sal
¾ de xícara de óleo
2 ovos
2 xícaras de água fervente.

Modo Preparo

1) Misture – (Farinha de trigo, açúcar, chocolate, fermento, bicarbonato, sal)
2) Junte o óleo, os ovos e por ultimo a água, misture e bata bem.
3) Em uma assadeira untada com margarina e trigo, coloque a massa, leve ao forno pré-aquecido em 180°c por 40 minutos.

Ingredientes da Cobertura

7 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de chocolate
1 colher de chá de margarina
3 colheres de sopa de leite fervendo.

Modo Preparo da Cobertura

Misturar todos os ingredientes e derramar por cima do bolo quente, enfeitar com granulados de chocolate ou raspas de barra de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário