3 xícaras de amido de milho
2 xícaras de trigo
1 colher (chá) de fermento
4 colheres de (sopa) de margarina
1/2 xícara de leite frio
Sal a gosto
Ingredientes do Recheio
1 vidro de palmito
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 xícara de azeitona picada
2 ovos cozidos e picados
4 colheres de (sopa) de salsinha picada
1 cebola média bem picadinha
3 tomates sem semente picado
4 colheres de (sopa) de óleo
1 Cubo de caldo galinha ou de legumes
3 colheres de (sopa) de trigo
360 ml de água
2 colheres de (sopa) de massa tomate
Sal gosto
Modo de Preparo
Numa panela alta, coloque
o óleo a cebola doure um pouco coloque o tomate o cubo de caldo, o palmito
picado a ervilha o milho, azeitona a água, salsinha, massa de tomate o sal a
gosto e o trigo. Vai mexendo até engrossar e ficar um creme meio duro,
depois retire do fogo e coloque os ovos, deixar esfriar para por dentro da
massa.