Ingredientes para Massa
4 ovos
2 colheres
de sopa de manteiga
1 colher de
sopa de fermento em pó
1 copo de
leite
3 xícara de
farinha de trigo
1 ½ xícara
de açúcar
4 bananas em
fatias ou rodelas fica a gosto
Ingredientes para a Farofa
1 xícara de
açúcar
1 gema
1 colher de
sopa de canela em pó
3 colheres
de sopa de trigo
1 colher de
sopa de manteiga
Modo de Preparo da Farofa
Misturar
todos os ingredientes e amassar bem até soltar das mãos, se precisar mais trigo
por mais um pouco.
Modo de Preparado da Massa
Bata as claras até que tenham formato em neve, e após, junte as gemas,
o açúcar e a margarina, o leite, o trigo e por ultimo o fermento.
Em uma assadeira untada com margarina e trigo, colocar a massa e por
cima as bananas cortadas, por a farofa por cima e levar ao forno 180°graus por
40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário