domingo, 24 de fevereiro de 2013

Cuca de Banana

Ingredientes para Massa

4 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento em pó
1 copo de leite
3 xícara de farinha de trigo
1 ½ xícara de açúcar
4 bananas em fatias ou rodelas fica a gosto

Ingredientes para a Farofa

1 xícara de açúcar
1 gema
1 colher de sopa de canela em pó
3 colheres de sopa de trigo
1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo da Farofa

Misturar todos os ingredientes e amassar bem até soltar das mãos, se precisar mais trigo por mais um pouco.

Modo de Preparado da Massa

Bata as claras até que tenham formato em neve, e após, junte as gemas, o açúcar e a margarina, o leite, o trigo e por ultimo o fermento.
Em uma assadeira untada com margarina e trigo, colocar a massa e por cima as bananas cortadas, por a farofa por cima e levar ao forno 180°graus por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário