Ingredientes da Massa
6 gemas
6 claras em neve
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de trigo
1 copo de guaraná
1 colher de fermento em pó ( sopa )
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de margarina para untar a forma
Modo Fazer
Na Batedeira bata o açúcar com as gemas,e adicione aos poucos o trigo e o guaraná e bata bem.
Coloque o fermento o bicarbonato e mexa bem.
Por ultimo incorpore as claras em ponto de neve
Unte uma forma com margarina e trigo,distribua a massa, leve
em forno pré-aquecido a 180º C por 40 minutos.
.
Calda para Enfeitar
1 vidro de leite de
coco
1 vidro de guaraná
9 colheres de açúcar de (sopa)
100 gramas de coco
ralado para por em cima do bolo
1 colher de chá de amido de milho..
Modo Preparo
Em uma panela, coloque o leite de coco o guaraná,o açúcar e o amido de milho deixe engrossar e
esparrame em cima do bolo,enfeite com o coco ralado.
.
Rendimento: 10
porções
.
Dicas: Enfeite fica a gosto,creme com fatias de
maça ,abacaxi ,creme com pedaços de morango
Nenhum comentário:
Postar um comentário