Ingredientes da Massa
2 xícaras de farinha de trigo
4 ovos
½ xícara (chá) de manteiga
1 xícara de açúcar mascavo
2/3 de xícara (chá) de mel
½ xícara de leite
1 colher de (sopa) cravo em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ colher de (chá) canela
Modo Fazer
Na batedeira,bata os ovos e o açúcar coloque a manteiga o
mel e o leite.Misture o trigo bata bem até a massa ficar homogêneo.Desligue a
batedeira coloque o cravo em pó a canela e o fermento e mexa
delicadamente.Distribua a massa em uma forma retangular média,untada e
enfarinhada e leve ao forno médio 200°c preaquecido ,por 35 minutos.
Calda
200 gramas de creme de leite
2 xícaras de chocolate em pó
½ xícara de açúcar
½ xícara de (chá) de suco de laranja
Modo Fazer
Em uma panela misture o creme de leite o chocolate e o
açúcar mexa bem ,leve ao fogo médio
coloque o suco de laranja e vai mexendo até engrossar desligue e deixe
esfriar esparrame por cima do bolo já
frio decore a gosto.
Dica: Você pode por açúcar de confeiteiro e canela
Rendimento: 10 a 15 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário