2 abobrinha verde ralada
1 abobrinha para decorar
2 ovos
4 colheres de óleo
2 tomates sem sementes picados
½ cebola picada
4 colheres (sopa) de cheiro verde
50 grama de queijo ralado para decorar
50 grama de queijo minas picado
½ xícara de azeitonas picadas
1 copo de requeijão cremoso
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de orégano
1 colher (sopa) fermento em pó
2 xícaras de trigo
½ xícara de leite
Modo Fazer
Refogue a cebola e a abobrinha com sal e pimenta, e reserve.
Em outra vasilha coloque os ovos, tomate, cheiro verde,o
requeijão cremoso ,o queijo de minas, a azeitona .Junte o trigo e o leite o
fermento em pó, misture tudo muito bem ,coloque o refogado da cebola e
abobrinha misture junto com os outros
ingrediente.Unta forma ou pirex com margarina,coloque a massa dentro decore com
rodelas de abobrinha,salpique com queijo ralado e orégano.Leve para assar a
180°c por 30 a 40 minutos.
Rendimento: 12 a 15 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário