quinta-feira, 23 de maio de 2013

Torta de Carne Moída


Recheio da Torta

½ kg de carne moída (patinho ou músculo )
1 cebola média picada
1 tomate médio sem semente picado
1 pimentão picado
Sal a gosto
½ xícara de (chá) cheiro verde picado
1 copo de requeijão cremoso
4 colheres (sopa) de óleo
Modo Fazer

Numa panela refoga a carne com o óleo até ficar bem soltinha,mistura os outros ingredientes frita mais um pouco e desliga .Mistura o requeijão cremoso e reserva.

Ingredientes da Massa

2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga ou banha vegetal
½ colher (chá) de sal
4 colheres de (sopa) água
1 ovo batido para pincelar
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Modo Fazer

Em uma tigela misture o trigo a manteiga misture bem até formar uma farofa,coloque o sal e aos poucos vá adicionando as colheres de água mexa bem até desgrudar das mãos ,forme uma bola e deixe descansar por 20 minutos.Depois divida a massa em duas partes e abra com o rolo em forma de círculos .Coloque um dos círculos dentro de uma fôrma de 26 cm diâmetro de aro removível untada arrume bem a massa e encha com o recheio,que está reservado.Coloque outra parte do disco por cima aperte bem as lateral,com o resto da massa faça enfeites pincele o ovo batido por cima,e leve para assar em forno pré-aquecido 200°c por 30 minutos ou até dourar.

Rendimento:8 a 10 porções.


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