quinta-feira, 23 de maio de 2013

Pão Branco


Ingredientes da Massa

2 ovos
1 xícara de óleo de oliva
1 colher (chá) de sal
1 ½ xícara de chá de água morna
45 grama de fermento biológico
1kg de farinha de trigo
Óleo para untar as fôrmas
2 gemas batidas para pincelar

Modo Preparo

No liquidificador,bata os ovos,o óleo,o sal a água e o fermento.Transfira para uma tigela funda  e vai acrescentando aos poucos o trigo,e sovando até desgrudar das mãos.Deixe descansar por 30 minutos até dobrar de volume.Divida a massa em três partes iguais  molde  os pães e coloque  na fôrma untada, deixe crescer por 30 minutos pincele com o ovo batido e leve ao forno preaquecido a 200°c por 30 a 40 minutos.

Rendimento: 3 pães  médios

Nenhum comentário:

Postar um comentário